分类
前男友面膜

前男友面膜官方推出平替版,一片价格买一盒,连敷5天不心疼

要说这些年最火、口碑最好的面膜,非前男友面膜莫属。前男友面膜江湖名称的由来,据说是因为敷了面膜后,皮肤立马充满活力,让前男友见了都后悔;也有一种说法是,如果你明天要去见前男友,那么今晚敷一片前男友面膜,明天就可以让他后悔,因此也叫“气死前男友面膜”。前男友面膜以不俗的口碑,在国内消费者心中已经成为“好面膜”的代名词。

如果非要挑出前男友面膜的缺点,那就是—价格太贵了,普通的工薪白领女孩也只能望而却步,退而求其次选择其他品牌,所谓的平替版前男友面膜,据调查,目前市场上至少有数十个品牌以平替版前男友面膜自居,其中不乏市场知名度比较大的品牌,良莠不齐、价格混乱,让普通消费者难以选择。最近,前男友面膜官方特意针对“平替版”市场推出了自己的“平替版前男友面膜”,一盒5片售价仅需128元。虽然说是平替,但是在用料和选材上面丝毫不马虎。

平替版前男友面膜,面膜纸选用了日本旭化成株式会社的384面膜纸,旭化成位于日本东京,是全球性顶尖的化工材料供应商,其研制开发的SE384面膜布,克重为38克,即1平方米的膜布自身重量为38克,被称为“蚕丝面膜鼻祖”。除了轻、薄等特点之外,SE384在吸附性方面的表现尤其明显,其能吸附自身重量13倍的精华。因为,在使用前男友面膜时,不会出现面膜袋里还有精华残留的问题,整袋精华全部吸附在面膜纸上,一点都不浪费。嫌弃面膜纸厚的朋友,平替版前男友面膜真是福音。

在配料的选择上,前男友面膜也是费了一片苦心。在继承传统酵母发酵精华的基础之上,添加专利型玻尿酸(专利号ZL201210317032.5),在国家专利查询系统查询得知,这款专利型玻尿酸是微分子玻尿酸,能让皮肤迅速吸收,直达肌肤底层,促进肌肤细胞重生,让肌肤瞬间饱满弹润,全面淡化皱纹和凹陷,还能抗氧化、清除自由基、增强皮肤屏障功能。这款专利玻尿酸在多个大牌化妆品配料里都能查询,被称为“大牌最爱用的玻尿酸”。

整个前男友面膜的技术由德国德之馨有限公司提供,酵母发酵精华和微分子玻尿酸通过其掌握的特定黄金配比,可以达到最强的补水效果。

有个段子说“前男友面膜优点还是很多的,就是价格略高,不过贵不是它的缺点,是我的。”平价版的前男友面膜目前已经在各大平台销售,你会买吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注