分类
前男友面膜

前男友面膜频现平替版,官方:都是假货,官方平价版只有一个

相信很多种草的女生收藏夹里都有前男友面膜,却奈何钱包不允许,迟迟没有下单。前男友面膜,已经成为高端面膜的代名词。正是因为此,很多面膜品牌动起了蹭流量的心机,纷纷把自己面膜品牌取个名字叫“前男友面膜平替”。

所谓“平替款”,顾名思义就是平价替代款。很多没有知名度的品牌为了显示自己的高端,往往会以“前男友面膜平替版”而自居。据前男友面膜品牌方透露,目前在市面上至少有50款以上的面膜标榜自己为“前男友面膜平替版”。笔者在淘宝网搜索前男友面膜,就发现大量的不知名品牌在标题里标注为“前男友面膜平价版”、“前男友面膜平替版”、“打败前男友面膜”等词语,以此来吸引流量。

据前男友面膜打假部门出具的资料显示,去年7月份在阿里巴巴知识产权保护平台开始“打假雷霆30天”,结合阿里巴巴大数据,联合阿里巴巴知识产权部门,删除侵权链接1500多个,关闭售价店铺30余家。其中不乏有一定知名度的外资品牌,打着“前男友面膜平价版”的旗号,误导消费者。

截止到今年5月,经笔者查询,仅淘宝一个平台仍然有至少1000个商品标题以“前男友面膜平价版”作为主要宣传,可见市场之乱、维权之艰难。

针对此市场乱象,前男友面膜品牌方式采用“舒不如导”的治理方针,在经过三年的市场研发后,官方正式推出自己的平价版前男友面膜,5片一盒仅售128元。

官方版的前男友面膜历时三年研发,由德国德之馨技术有限公司提供技术支持,采用国家专利玻尿酸,是一款专门针对亚洲肌肤而研发的一款产品。目前已推出市场,希望以此来遏制“前男友面膜平替版”的市场乱象。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注